Zuckerschotensalat nach arabischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuckerschotensalat nach arabischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Zuckerschotensalat nach arabischer Art

Zuckerschotensalat nach arabischer Art
174
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und fein hacken. Zuckerschoten abspülen und putzen. 1 EL Öl erhitzen. Schalotte und Zuckerschoten darin kurz andünsten. Mit 4 EL Wasser ablöschen und zugedeckt 2 Minuten dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

2

Möhren kräftig abbürsten, abwaschen und in feine Stifte schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Restliches Öl erhitzen, Ingwer und Möhren darin andünsten. Mit wenig Salz, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Anschließend mit Orangensaft ablöschen. Rosinen abwaschen, abtropfen lassen und zugeben. Alles zugedeckt 1 Minute dünsten.

3

Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Möhren, Zuckerschoten und Pinienkerne auf 4 Tellern anrichten. Dazu paßt Fladenbrot.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages