0
Drucken
0

Zuckerschotensuppe

Zuckerschotensuppe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 l Gemüsebrühe
2-3 EL bofrost Zwiebelwürfel
400 g bofrost Erbsen
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
je 1 Prise Zucker und Muskat
100 g bofrost Kaiserschote
2 Toastscheiben
100 g Sahne
1 EL bofrost Kräuterprofi Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Knoblauch, die gefrorenen Zwiebelwürfel und 300 Gramm gefrorene Erbsen zugeben und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

2

Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Die gefrorenen Kaiserschoten quer halbieren und mit den restlichen gefrorenen Erbsen in die Suppe geben; weitere 5 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen die Toastbrotscheiben klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Sahne steif schlagen. Die Suppe in Suppentassen verteilen, jeweils etwas Sahne obenauf setzen und mit den Toastbrotwürfeln und etwas gefrorener Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages