Zürcher Geschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zürcher GeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes
230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
480 g mageres Kalbfleisch
200 g Zwiebel
200 g frische Champignons
2 TL Sonnenblumenöl
4 EL Weißwein
6 EL saure Sahne
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch mit einem scharfen Messer quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. Die Champignons blättrig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Pilze zufügen. Sobald das Fleisch angebräunt ist, Wein und Saure Sahne zugeben. Alles gut durchrühren, nur kurz aufkochen, damit das Fleisch nicht hart wird. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Spätzle oder Rösti.