Zürcher Geschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zürcher GeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Zürcher Geschnetzeltes

Rezept: Zürcher Geschnetzeltes
865
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsnuss
150 g Champignons
2 Schalotten
40 g weiche Butter
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
125 ml Sahne
3 EL Cognac
Zitronensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsnuss waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden.

Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln.

2

Butter in einem Bräter erhitzen, Öl zugeben und erhitzen.

Schalotten und Pilze darin 1 Minute dünsten. Geschnetzeltes hinzufügen und unter Rühren etwa 4 Minuten garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Sahne und Cognac angießen und einmal aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken, Petersilie unterheben und Zürcher Geschnetzeltes mit Reis servieren.