Zürcher Geschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
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Zürcher GeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes
490
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbfleisch aus der Nuss
250 g Champignons
3 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Butter
150 ml trockener Weißwein
300 g Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch der Faser nach in Scheiben und quer dazu in Streifen schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Schalotten schälen, halbieren, in Streifen schneiden.

2

In ein er großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Hälfte des Fleisches dazu geben, 30 sek. anbraten, wenden und weitere 30 sek. braten. Fleisch herausnehmen, salzen und pfeffern. Das übrige Fleisch genauso zubereiten.

3

Im Bratensatz die Butter schmelzen, Schalotten darin 1 Min. dünsten. Die Hitze erhöhen. Pilze dazugeben und 1 Min. braten, salzen und pfeffern. Mit dem Wein ablöschen und 1 Min. einkochen lassen. Die Sahne dazugießen und cremig einkochen. Das Fleisch in der Sauce erwärmen, aber nicht mehr kochen. Abschmecken, mit der Rösti servieren.