Züricher Tomatengericht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Züricher TomatengerichtDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Züricher Tomatengericht

Rezept: Züricher Tomatengericht
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
7 EL Kartoffelpüree
4 EL geriebener Käse
4 Tomaten
Brühwürfel (für 1/2 l Brühe)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kartoffelpüree mit dem Käse verfeinern und unter Rühren erhitzen.
Die Tomaten waschen, aushöhlen und das Püree hineinfüllen.

2

Den Deckel daraufsetzen und die Tomaten in eine Pfanne setzen.
Den Brühwürfel in 1/2 I heißem Wasser auflösen. So viel Brühe zugießen, dass die Tomaten halb darin stehen, und den Imbiss etwa 5 Minuten dünsten.