0
Drucken
0

Züricher Tomatengericht

Züricher Tomatengericht
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
7 EL Kartoffelpüree
4 EL geriebener Käse
4 Tomaten
Brühwürfel (für 1/2 l Brühe)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kartoffelpüree mit dem Käse verfeinern und unter Rühren erhitzen.
Die Tomaten waschen, aushöhlen und das Püree hineinfüllen.

2

Den Deckel daraufsetzen und die Tomaten in eine Pfanne setzen.
Den Brühwürfel in 1/2 I heißem Wasser auflösen. So viel Brühe zugießen, dass die Tomaten halb darin stehen, und den Imbiss etwa 5 Minuten dünsten.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages