0
Drucken
0

Züricher Tomatengericht

Züricher Tomatengericht
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
7 EL Kartoffelpüree
4 EL geriebener Käse
4 Tomaten
Brühwürfel (für 1/2 l Brühe)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kartoffelpüree mit dem Käse verfeinern und unter Rühren erhitzen.
Die Tomaten waschen, aushöhlen und das Püree hineinfüllen.

2

Den Deckel daraufsetzen und die Tomaten in eine Pfanne setzen.
Den Brühwürfel in 1/2 I heißem Wasser auflösen. So viel Brühe zugießen, dass die Tomaten halb darin stehen, und den Imbiss etwa 5 Minuten dünsten.

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages