Zunge in Kapernsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zunge in KapernsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3159

Zunge in Kapernsoße

Zunge in Kapernsoße
1 Std.
Zubereitung
5 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Zunge mit den Zutaten der Kochbrühe 3-4 Stunden weich kochen.

2

Dann die Haut abziehen, in dünne Scheiben schneiden und warm stellen.

3

Aus Butter und Mehl eine dunkle Mehlschwitze bereiten, mit Weißwein löschen, mit geseihter Kochbrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackten Kapern, feingeschnittene Gewürzgurke, Zitronensaft beigeben, ziehen lassen, die Zungenscheiben einlegen und 10 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages