Zunge mit Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zunge mit MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Zunge mit Mayonnaise

und gefüllter Tomate

Zunge mit Mayonnaise
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rinderzunge aus der Dose (400 g)
1 Glas Mayonnaise
1 EL Sahne
1 Tomate
2 hart gekochte Eier
4 Tomaten
Gemüse - Salat (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zunge aus der Dose nehmen, das Aspik abschneiden und würfeln.

2

Die Mayonnaise mit der Sahne verrühren und die Zunge dick damit bestreichen.

3

Mit Tomatenstreifchen, Eischeiben und dem würflig geschnittenen Aspik garnieren. Von den 4 Tomaten Deckelchen abschneiden, die Früchte aushöhlen und den Gemüsesalat hineinfüllen.

4

Die gefüllten Tomaten werden neben der Zunge auf die Platte gegeben.