Zunge mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zunge mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Zunge mit Spinat

Rezept: Zunge mit Spinat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 runde Scheiben kalte gekochte oder geschmorte Zungen
500 g Spinat 2 Minuten in Salzwasser blanchiert, abgetropft und feingehackt
250 ml Salz
Paprika
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
3 EL Sauce Tartare
2 TL gehackte Petersilie
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat mit Salz, etwas Paprika, dem Öl und Zitronensaft vermischen. Den Spinat in vier mit Fett ausgestrichene Förmchen drücken, die im Durchmesser etwas kleiner als die Zungenscheiben sein sollten.

2

Den Spinat nach dem Abkühlen aus den Förmchen auf die Zungenscheiben stürzen. Jede Portion mit Tartarsauce aus dem Spritzbeutel garnieren. Petersilie darüberstreuen und Zitronenscheiben dekorativ darumlegen.