0
Drucken
0

Zunge mit Spinat

Zunge mit Spinat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 runde Scheiben kalte gekochte oder geschmorte Zungen
500 g Spinat 2 Minuten in Salzwasser blanchiert, abgetropft und feingehackt
250 ml Salz
Paprika
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
3 EL Sauce Tartare
2 TL gehackte Petersilie
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat mit Salz, etwas Paprika, dem Öl und Zitronensaft vermischen. Den Spinat in vier mit Fett ausgestrichene Förmchen drücken, die im Durchmesser etwas kleiner als die Zungenscheiben sein sollten.

2

Den Spinat nach dem Abkühlen aus den Förmchen auf die Zungenscheiben stürzen. Jede Portion mit Tartarsauce aus dem Spritzbeutel garnieren. Petersilie darüberstreuen und Zitronenscheiben dekorativ darumlegen.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages