Zunge mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zunge mit Spinat

Zunge mit Spinat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 runde Scheiben kalte gekochte oder geschmorte Zungen
500 g Spinat 2 Minuten in Salzwasser blanchiert, abgetropft und feingehackt
250 ml Salz
Paprika
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
3 EL Sauce Tartare
2 TL gehackte Petersilie
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat mit Salz, etwas Paprika, dem Öl und Zitronensaft vermischen. Den Spinat in vier mit Fett ausgestrichene Förmchen drücken, die im Durchmesser etwas kleiner als die Zungenscheiben sein sollten.

2

Den Spinat nach dem Abkühlen aus den Förmchen auf die Zungenscheiben stürzen. Jede Portion mit Tartarsauce aus dem Spritzbeutel garnieren. Petersilie darüberstreuen und Zitronenscheiben dekorativ darumlegen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages