0
Drucken
0

Zunge mit Spinat

Zunge mit Spinat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 runde Scheiben kalte gekochte oder geschmorte Zungen
500 g Spinat 2 Minuten in Salzwasser blanchiert, abgetropft und feingehackt
250 ml Salz
Paprika
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
3 EL Sauce Tartare
2 TL gehackte Petersilie
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat mit Salz, etwas Paprika, dem Öl und Zitronensaft vermischen. Den Spinat in vier mit Fett ausgestrichene Förmchen drücken, die im Durchmesser etwas kleiner als die Zungenscheiben sein sollten.

2

Den Spinat nach dem Abkühlen aus den Förmchen auf die Zungenscheiben stürzen. Jede Portion mit Tartarsauce aus dem Spritzbeutel garnieren. Petersilie darüberstreuen und Zitronenscheiben dekorativ darumlegen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages