Zungensalat Rezept | EAT SMARTER
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ZungensalatDurchschnittliche Bewertung: 4156

Zungensalat

Rezept: Zungensalat
310
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kiwis
250 g Erdbeeren
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 gute Prise Salz
4 EL Crème fraîche
8 frische Pfefferminzblätter
400 g gekochte Pökelzunge
200 g Palmenmark aus der Dose
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Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Zunge in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen, längs halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, die Stiele abzupfen und die Erdbeeren längs halbieren oder vierteln.

2

Das Palmenmark kalt abbrausen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rand von vier Portionstellern mit den Palmenmarkscheiben umlegen. Die Zungenstreifen, die Kiwischeiben und die Erdbeerstücke mit dem Limettensaft, dem Ingwer und dem Salz vorsichtig mischen, in die Mitte der Teller füllen und auf jede Portion 1 Eßlöffel Creme fraiche geben. Die Pfefferminzblättchen kalt abbrausen, trockentupfen und die Creme fraiche damit garnieren.