0
Drucken
0

Zungensalat

Zungensalat
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kiwis
250 g Erdbeeren
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 gute Prise Salz
4 EL Crème fraîche
8 frische Pfefferminzblätter
400 g gekochte Pökelzunge
200 g Palmenmark aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Zunge in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen, längs halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, die Stiele abzupfen und die Erdbeeren längs halbieren oder vierteln.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
2

Das Palmenmark kalt abbrausen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rand von vier Portionstellern mit den Palmenmarkscheiben umlegen. Die Zungenstreifen, die Kiwischeiben und die Erdbeerstücke mit dem Limettensaft, dem Ingwer und dem Salz vorsichtig mischen, in die Mitte der Teller füllen und auf jede Portion 1 Eßlöffel Creme fraiche geben. Die Pfefferminzblättchen kalt abbrausen, trockentupfen und die Creme fraiche damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages