0
Drucken
0

Zungensalat

Zungensalat
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kiwis
250 g Erdbeeren
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 gute Prise Salz
4 EL Crème fraîche
8 frische Pfefferminzblätter
400 g gekochte Pökelzunge
200 g Palmenmark aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Zunge in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen, längs halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, die Stiele abzupfen und die Erdbeeren längs halbieren oder vierteln.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
2

Das Palmenmark kalt abbrausen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rand von vier Portionstellern mit den Palmenmarkscheiben umlegen. Die Zungenstreifen, die Kiwischeiben und die Erdbeerstücke mit dem Limettensaft, dem Ingwer und dem Salz vorsichtig mischen, in die Mitte der Teller füllen und auf jede Portion 1 Eßlöffel Creme fraiche geben. Die Pfefferminzblättchen kalt abbrausen, trockentupfen und die Creme fraiche damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages