Zungensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zungensalat

Zungensalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochte geräucherte Zunge
2 EL Wein
1 Dose Spargelspitze
6 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
4 hartgekochte Eier
1 Kopfsalat
4 EL italienische Salatcreme
6 EL Mayonnaise
Salz
Senf
1 EL Öl
2 EL saure Sahne
2 EL Kräuteressig
Meerrettich aus dem Glas
2 EL Cognac
Kresse
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunge häuten, Fettstreifen wegschneiden und die Zunge in Streifen schneiden.

2

Abgetropfte Spargelspitzen, in Stücke geschnittene Pfirsiche, die in Streifen geschnittenen Gewürzgurken und geschälte, entkernte, in Scheiben geschnittene Tomaten und Eischeiben zusammen vorsichtig vermengen.

3

Nun Mayonnaise und Joghurt, Zitronensaft und Kognak verrühren, Meerrettich und Senf dazurühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestershiresauce würzen und abschmecken.

4

Aschließend über den Salat gießen und 1/4 Stunde im Kühlen ziehen lassen. Dann den Salat anrichten und mit gewaschenen Kresseblättchen sowie geachtelten gekochten Eiern garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages