0
Drucken
0

Zungensalat

mit Kartoffeln, Äpfeln und Rotkohl

Zungensalat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gekochte Zunge in Würfel geschnitten
150 g kalte, gekochte Kartoffeln in Würfel geschnitten
1 saurer Apfel geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
100 g eingelegter Rotkohl grobgehackt
10 cl Vinaigrette
1 EL gehackter Schnittlauch
4 kleine, innere Weißkohlblätter kreisförmig geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zunge, die Kartoffeln, den Apfel und den eingelegten Rotkohl vermischen und mit Vinaigrette und Schnittlauch würzen.

In kleinen Häufchen auf den Weißkohlblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages