Zungensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZungensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Zungensalat

mit Kartoffeln, Äpfeln und Rotkohl

Rezept: Zungensalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gekochte Zunge in Würfel geschnitten
150 g kalte, gekochte Kartoffeln in Würfel geschnitten
1 saurer Apfel geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
100 g eingelegter Rotkohl grobgehackt
10 cl Vinaigrette
1 EL gehackter Schnittlauch
4 kleine, innere Weißkohlblätter kreisförmig geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zunge, die Kartoffeln, den Apfel und den eingelegten Rotkohl vermischen und mit Vinaigrette und Schnittlauch würzen.

In kleinen Häufchen auf den Weißkohlblättern anrichten.