0
Drucken
0

Zungensalat

mit Kartoffeln, Äpfeln und Rotkohl

Zungensalat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gekochte Zunge in Würfel geschnitten
150 g kalte, gekochte Kartoffeln in Würfel geschnitten
1 saurer Apfel geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
100 g eingelegter Rotkohl grobgehackt
10 cl Vinaigrette
1 EL gehackter Schnittlauch
4 kleine, innere Weißkohlblätter kreisförmig geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zunge, die Kartoffeln, den Apfel und den eingelegten Rotkohl vermischen und mit Vinaigrette und Schnittlauch würzen.

In kleinen Häufchen auf den Weißkohlblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages