Zungensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zungensalat

mit Kartoffeln, Äpfeln und Rotkohl

Zungensalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gekochte Zunge in Würfel geschnitten
150 g kalte, gekochte Kartoffeln in Würfel geschnitten
1 saurer Apfel geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
100 g eingelegter Rotkohl grobgehackt
10 cl Vinaigrette
1 EL gehackter Schnittlauch
4 kleine, innere Weißkohlblätter kreisförmig geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zunge, die Kartoffeln, den Apfel und den eingelegten Rotkohl vermischen und mit Vinaigrette und Schnittlauch würzen.

In kleinen Häufchen auf den Weißkohlblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages