Zungensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZungensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Zungensalat

Zungensalat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zunge
375 g gepökelte Zunge
1 Zwiebel
75 g Gewürzgurke
1 kleiner Apfel
1/3 kleine Dose Champignons
Marinade
2 EL Öl
3 EL Weinessig
Saft von 1/2 Zitronen
2 TL geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zungenscheiben in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke würfeln. Ungeschälten Apfel vierteln, entkernen und quer in dünne Spalten teilen. Abgetropfte Champignons vierteln. Danach alles in eine Schüssel geben. 

2

Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen und den Salat gut durchziehen lassen.