0
Drucken
0

Zungensalat

Zungensalat
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zunge
375 g gepökelte Zunge
1 Zwiebel
75 g Gewürzgurke
1 kleiner Apfel
1/3 kleine Dose Champignons
Marinade
2 EL Öl
3 EL Weinessig
Saft von 1/2 Zitronen
2 TL geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zungenscheiben in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke würfeln. Ungeschälten Apfel vierteln, entkernen und quer in dünne Spalten teilen. Abgetropfte Champignons vierteln. Danach alles in eine Schüssel geben. 

2

Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen und den Salat gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages