0
Drucken
0

Zungensalat

Zungensalat
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zunge
375 g gepökelte Zunge
1 Zwiebel
75 g Gewürzgurke
1 kleiner Apfel
1/3 kleine Dose Champignons
Marinade
2 EL Öl
3 EL Weinessig
Saft von 1/2 Zitronen
2 TL geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zungenscheiben in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke würfeln. Ungeschälten Apfel vierteln, entkernen und quer in dünne Spalten teilen. Abgetropfte Champignons vierteln. Danach alles in eine Schüssel geben. 

2

Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen und den Salat gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages