Zungentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZungentoastDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Zungentoast

Rezept: Zungentoast
550
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Quark
etwa 1,5 EL Sahne oder Dosenmilch
Salz
schwarzer Pfeffer
2 Scheiben Toastbrot
1 grüne Paprikaschote in Ringe geschnitten
4 nicht zu dünne Scheiben Aufschnitt- Zungen
1 kleine Dose Spargelspitze
2 EL Tomatenketchup
6 EL geriebener Käse
1 EL Butterflocke
einige Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit 1 bis 2 Teelöffeln Sahne oder Dosenmilch, dem Salz und dem Pfeffer verrühren und auf die ungeröstete Seite der Brote streichen. Die Paprikaschotenringe auf dem Quark verteilen und darauf die Zungenscheiben legen. Die Spargelspitzen anschließend auf die Zungenscheiben legen.

2

Den Tomatenketchup mit 1 Esslöffel Dosenmilch oder Sahne und dem geriebenen Käse mischen, es sollte eine geschmeidige Masse entstehen. Die Käsemasse auf den Spargelspitzen verteilen. Darauf die Butterflöckchen geben und die Toasts 5 bis 8 Minuten grillen.

3

Die Toasts abschließend mit Petersilienblättchen garnieren.