0
Drucken
0

Zuppa alla Pavese

Zuppa alla Pavese
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
6 Scheiben Toastbrot
2 l klare, entfettete Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
1 Stück Butter in Nussgröße
6 Eier
Salz
weißer Pfeffer
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Klare, magere Fleischbrühe heiß machen. Brotscheiben in Butter rösten und in ofenfeste Suppenteller verteilen. Backofen vorwärmen.

2

Kurz bevor man sich zu Tisch setzt, auf jede geröstete Brotschnitte 1 Ei aufschlagen und die Teller kurz in den heißen Backofen schieben, bis das Eiweiß etwas fest ist.

3

Herausnehmen und in jeden Teller einen Schöpflöffel kochend heiße Fleischbrühe geben. Weißen Pfeffer aus der Mühle darüber; Parmesan dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages