Zuppa alla pavese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuppa alla paveseDurchschnittliche Bewertung: 41527

Zuppa alla pavese

Italienische Hühnerbouillon mit Ei

Zuppa alla pavese
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für jede Portion:
1 helle oder dunkle geröstete Scheibe Brot
2 EL geriebener Parmesankäse
1 Ei
Salz und Pfeffer
Hühnerbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe in große Suppentasse oder eine kleine Schüssel geben. Mit Käse bestreuen, vorsichtig ein Ei aus der Schale auf das Brot gleiten lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit glühendheißer Bouillon überfüllen. Dabei erstarrt das Ei sichtbar und soll möglichst unverletzt bleiben.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages