0
Drucken
0

Zuppa alla pavese

Italienische Hühnerbouillon mit Ei

Zuppa alla pavese
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Für jede Portion:
1 helle oder dunkle geröstete Scheibe Brot
2 EL geriebener Parmesankäse
1 Ei
Salz und Pfeffer
Hühnerbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe in große Suppentasse oder eine kleine Schüssel geben. Mit Käse bestreuen, vorsichtig ein Ei aus der Schale auf das Brot gleiten lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit glühendheißer Bouillon überfüllen. Dabei erstarrt das Ei sichtbar und soll möglichst unverletzt bleiben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages