Zuppa alla pavese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuppa alla paveseDurchschnittliche Bewertung: 41527

Zuppa alla pavese

Italienische Hühnerbouillon mit Ei

Zuppa alla pavese
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für jede Portion:
1 helle oder dunkle geröstete Scheibe Brot
2 EL geriebener Parmesankäse
1 Ei
Salz und Pfeffer
Hühnerbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe in große Suppentasse oder eine kleine Schüssel geben. Mit Käse bestreuen, vorsichtig ein Ei aus der Schale auf das Brot gleiten lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit glühendheißer Bouillon überfüllen. Dabei erstarrt das Ei sichtbar und soll möglichst unverletzt bleiben.

Top-Deals des Tages
de.power CL-RC002 Funkgesteuerte Großformat-Wetterstation mit Uhrzeit und Außensensor
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
67,91 €
Läuft ab in:
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr Bahnhof (automatische Zeiteinstellung, 30 cm Durchmesser) silber
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages