Zuppa alla pavese Rezept | EAT SMARTER
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Zuppa alla paveseDurchschnittliche Bewertung: 41527

Zuppa alla pavese

Italienische Hühnerbouillon mit Ei

Zuppa alla pavese
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für jede Portion:
1 helle oder dunkle geröstete Scheibe Brot
2 EL geriebener Parmesankäse
1 Ei
Salz und Pfeffer
Hühnerbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe in große Suppentasse oder eine kleine Schüssel geben. Mit Käse bestreuen, vorsichtig ein Ei aus der Schale auf das Brot gleiten lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit glühendheißer Bouillon überfüllen. Dabei erstarrt das Ei sichtbar und soll möglichst unverletzt bleiben.