0
Drucken
0

Zuppa di Cipolla

Italienische Zwiebelsuppe

Zuppa di Cipolla
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
350 - 500 g feingehackte Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
25 g Mehl
4 EL Milch
1 l Bouillon
Salz
Pfeffer
65 - 100 g geriebener Parmesankäse
100 g Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln im Öl erblonden lassen, mit Mehl bestäuben und unter fleißigem Wenden zart bräunen.

2

Die Milch darübergeben, gut verrühren, kurz schmurzeln, mit der Bouillon auffüllen und die Suppe auf kleiner Hitze leise weiterkochen lassen.

 

3

Durch ein Sieb rühren, in den Topf zurückgeben, mit Salz, Pfeffer und Parmesankäse abschmecken.

4

Den Gruyèrekäse in kleine Würfel schneiden, in Suppentassen oder -schalen verteilen, mit der glühendheißen Suppe überfüllen und mit trockenem Weißbrot verspeisen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages