Zuppa di Cipolla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuppa di CipollaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Zuppa di Cipolla

Italienische Zwiebelsuppe

Zuppa di Cipolla
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
350 - 500 g feingehackte Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
25 g Mehl
4 EL Milch
1 l Bouillon
Salz
Pfeffer
65 - 100 g geriebener Parmesankäse
100 g Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln im Öl erblonden lassen, mit Mehl bestäuben und unter fleißigem Wenden zart bräunen.

2

Die Milch darübergeben, gut verrühren, kurz schmurzeln, mit der Bouillon auffüllen und die Suppe auf kleiner Hitze leise weiterkochen lassen.

 

3

Durch ein Sieb rühren, in den Topf zurückgeben, mit Salz, Pfeffer und Parmesankäse abschmecken.

4

Den Gruyèrekäse in kleine Würfel schneiden, in Suppentassen oder -schalen verteilen, mit der glühendheißen Suppe überfüllen und mit trockenem Weißbrot verspeisen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages