Zuppa di Cipolla Rezept | EAT SMARTER
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Zuppa di CipollaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Zuppa di Cipolla

Italienische Zwiebelsuppe

Zuppa di Cipolla
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
350 - 500 g feingehackte Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
25 g Mehl
4 EL Milch
1 l Bouillon
Salz
Pfeffer
65 - 100 g geriebener Parmesankäse
100 g Gruyère-Käse
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln im Öl erblonden lassen, mit Mehl bestäuben und unter fleißigem Wenden zart bräunen.

2

Die Milch darübergeben, gut verrühren, kurz schmurzeln, mit der Bouillon auffüllen und die Suppe auf kleiner Hitze leise weiterkochen lassen.

 

3

Durch ein Sieb rühren, in den Topf zurückgeben, mit Salz, Pfeffer und Parmesankäse abschmecken.

4

Den Gruyèrekäse in kleine Würfel schneiden, in Suppentassen oder -schalen verteilen, mit der glühendheißen Suppe überfüllen und mit trockenem Weißbrot verspeisen.