0
Drucken
0

Zuppa di lumache

Schneckencremesuppe

Zuppa di lumache
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
24 Schnecken
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
10 grüne Pfefferkörner
125 ml trockener Weißwein
500 ml Brühe
125 ml saure Sahne
4 cl Cognac
Pfeffer
Salz
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides sehr fein hacken. Den Dill und die Petersilie waschen und hacken.

2

In einem Topf das Öl heiß werden lassen und Knoblauch, Zwiebel, Dill und Petersilie hineingeben. Die Pfefferkörner zerdrücken und auch hinzufügen. Alles 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.

3

Die Schnecken einmal durchschneiden, in den Topf geben und 2 Minuten schmoren, dann mit Wein ablöschen. Alles noch weitere 3 Minuten dünsten. Anschließend die Brühe und die saure Sahne dazugießen und das Ganze noch einmal aufkochen lassen. Dann den Cognac unterrühren.

4

Die Suppe mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken, vom Herd nehmen, mit den Eigelb legieren und in kleinen Suppentassen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages