Zuppa di pomodoro Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuppa di pomodoroDurchschnittliche Bewertung: 3.51518

Zuppa di pomodoro

Italienische Tomatensuppe

Zuppa di pomodoro
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g feingehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
3 EL gehackte Petersilie
500 g geviertelte Tomaten
Basilikum
Oregano
Thymian
1 l milde Bouillon
Salz und Pfeffer
geriebener Parmesankäse
Reis , Spaghetti oder geröstetes Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauchzehe im Öl zart erblonden lassen. Dann Petersilie und Tomaten beifügen, unter Wenden auf kleiner Hitze durchschmoren lassen. Gewürze und Bouillon dazugeben und die Suppe auf kleiner Hitze etwa 20 Minuten leise blubbern lassen.

2

Durch ein Sieb rühren, nochmals abschmecken und bei Tisch dick mit Käse bestreuen.

Geben Sie Spaghetti oder Reis als Einlage oder gesondert dazu; auch fettlos geröstete Brotstreifen sind beliebt.