0
Drucken
0

Zuppa di semolino

Italienische Bouillon mit Grieß

Zuppa di semolino
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Bouillon
2 Eier
50 g Grieß
50 g geriebener Parmesankäse
Muskat
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3/4 l Bouillon erhitzen, Eier, Grieß, Käse, Muskat und wenig Salz (weil der Käse würzt) mit dem zurückbehaltenen 1/4 L Bouillon verrühren. 

2

Die Mischung unter fleißigem Peitschen mit dem Schneebesen in die kochende Bouillon geben. Sie darf nicht mehr weiterkochen, sondern nur auf kleiner Hitze ziehen, wird später in Suppentassen gefüllt, üppig mit Petersilie bestreut, schmeckt köstlich und ist recht sättigend.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages