Zuppa di semolino Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuppa di semolinoDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Zuppa di semolino

Italienische Bouillon mit Grieß

Rezept: Zuppa di semolino
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 l Bouillon
2 Eier
50 g Grieß
50 g geriebener Parmesankäse
Muskat
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3/4 l Bouillon erhitzen, Eier, Grieß, Käse, Muskat und wenig Salz (weil der Käse würzt) mit dem zurückbehaltenen 1/4 L Bouillon verrühren. 

2

Die Mischung unter fleißigem Peitschen mit dem Schneebesen in die kochende Bouillon geben. Sie darf nicht mehr weiterkochen, sondern nur auf kleiner Hitze ziehen, wird später in Suppentassen gefüllt, üppig mit Petersilie bestreut, schmeckt köstlich und ist recht sättigend.