0
Drucken
0

Zuppa di semolino

Italienische Bouillon mit Grieß

Zuppa di semolino
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 l Bouillon
2 Eier
50 g Grieß
50 g geriebener Parmesankäse
Muskat
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3/4 l Bouillon erhitzen, Eier, Grieß, Käse, Muskat und wenig Salz (weil der Käse würzt) mit dem zurückbehaltenen 1/4 L Bouillon verrühren. 

2

Die Mischung unter fleißigem Peitschen mit dem Schneebesen in die kochende Bouillon geben. Sie darf nicht mehr weiterkochen, sondern nur auf kleiner Hitze ziehen, wird später in Suppentassen gefüllt, üppig mit Petersilie bestreut, schmeckt köstlich und ist recht sättigend.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages