0
Drucken
0

Zuppa inglese

Biskuit-Törtchen

Zuppa inglese
430
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Biskuitboden (Fertigprodukt)
Hier kaufen!1 EL Rum
120 g Sahne
150 g Speisequark (40 %)
Jetzt kaufen!1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
2 EL Zucker
2 EL Amaretto (Mandellikör)
25 g Zartbitterschokolade (gerieben)
Pitazienkerne online kaufen1 EL Pistazienkerne (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Biskuitboden dünn mit Rum bestreichen. 8 bis 12 Kreisel ausstechen.

2

Sahne steif schlagen. Quark, Vanillezucker, Zucker und Amaretto verrühren. Schokolade - bis auf etwas zum Garnieren- zufügen, Sahne unterheben.

3

Creme locker auf die Biskuittaler geben. Mit Pistazien und Schokolade bestreuen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages