Zuppa pavese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuppa paveseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Zuppa pavese

Zuppa pavese
230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
720 ml entfettete Hühnerbrühe
4 Eier
4 Scheiben Schwarzbrot (à 30g)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL Olivenöl
4 EL Parmesankäse , gerieben
2 EL gehackte Küchenkräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Eier vorsichtig aufschlagen und in die kochende Brühe gleiten lassen, dabei das zerfließende Eiweiß mit der Gabel um den Eidotter wickeln. Brot in Würfel schneiden und in heißem Olivenöl goldbraun rösten. Brotwürfel, Parmesankäse und Küchenkräuter auf Suppenteller verteilen, mit Suppe übergießen und das pochierte Ei in die Mitte geben.