Zuppa pavese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuppa paveseDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Zuppa pavese

Rezept: Zuppa pavese
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
1 Päckchen klare Fleischbrühe oder Bouillonwürfel
4 Scheiben Toastbrot
1 -2 EL Butter oder Margarine
4 Eier
2 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Liter Wasser aufkochen und darin nach Anweisung 1 Schächtelchen klare Fleischsuppe oder Bouillonwürfel auflösen.

2

4 Scheiben Toastbrot diagonal durchschneiden und die entstandenen Dreiecke in der Butter oder Margarine goldgelb rösten. Die Brotscheiben in 4 tiefe Teller legen. 4 Eier so aufschlagen, dass die Eidotter ganz bleiben und auf die Brotscheiben gleiten lassen. 2 EL geriebenen Parmesan-Käse darüberstreuen und mit der kochendheißen Fleischbrühe übergießen. Sofort servieren.