Zuppa pavese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuppa paveseDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Zuppa pavese

Zuppa pavese
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
1 Päckchen klare Fleischbrühe oder Bouillonwürfel
4 Scheiben Toastbrot
1 -2 EL Butter oder Margarine
4 Eier
2 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Liter Wasser aufkochen und darin nach Anweisung 1 Schächtelchen klare Fleischsuppe oder Bouillonwürfel auflösen.

2

4 Scheiben Toastbrot diagonal durchschneiden und die entstandenen Dreiecke in der Butter oder Margarine goldgelb rösten. Die Brotscheiben in 4 tiefe Teller legen. 4 Eier so aufschlagen, dass die Eidotter ganz bleiben und auf die Brotscheiben gleiten lassen. 2 EL geriebenen Parmesan-Käse darüberstreuen und mit der kochendheißen Fleischbrühe übergießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages