Zuppa pavese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuppa paveseDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Zuppa pavese

Zuppa pavese
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
1 Päckchen klare Fleischbrühe oder Bouillonwürfel
4 Scheiben Toastbrot
1 -2 EL Butter oder Margarine
4 Eier
2 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Liter Wasser aufkochen und darin nach Anweisung 1 Schächtelchen klare Fleischsuppe oder Bouillonwürfel auflösen.

2

4 Scheiben Toastbrot diagonal durchschneiden und die entstandenen Dreiecke in der Butter oder Margarine goldgelb rösten. Die Brotscheiben in 4 tiefe Teller legen. 4 Eier so aufschlagen, dass die Eidotter ganz bleiben und auf die Brotscheiben gleiten lassen. 2 EL geriebenen Parmesan-Käse darüberstreuen und mit der kochendheißen Fleischbrühe übergießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages