Zuppa pavese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuppa paveseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Zuppa pavese

Rezept: Zuppa pavese
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
1 l kochendes Wasser
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 geröstete Weißbrotscheiben
4 Eier
4 EL geriebener Parmesan
Butterflocke
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Klare Fleischsuppe in kochendes Wasser geben, nach Belieben mit Muskatnuss abschmecken.

2

1 Scheibe geröstetes Weißbrot in einen Suppenteller legen. Die Eier nacheinander aufschlagen, auf jede Brotscheibe 1 Ei gleiten lassen. Je 1 EL Parmesankäse auf jedes Ei streuen.

3

In jeden Teller etwas Fleischsuppe füllen, Butterflöckchen darauf verteilen, die Teller unter den vorgeheizten Grill stellen, kurz überbacken. Jede Portion mit Schnittlauch bestreuen.