Zuppa pavese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuppa paveseDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Zuppa pavese

Zuppa pavese
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Stangenweißbrot
Butter
1 Knoblauchzehe
heiße Fleischbrühe (Würfel)
4 Eier (Größe M)
geriebener Käse
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Bräunungsschüssel ca. 3 Min. bei 100 vorheizen.

2

Das Weißbrot (ca. 1 tm dick) von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in der Bräunungsschüssel von beiden Seiten je 1 Min. rösten.

3

Die Brotscheiben mit der abgezogenen Knoblauchzehe einreiben, dann die Brühe auf 4 Suppen tassen verteilen und die Brote darauflegen.

4

Die Eier aufschlagen, auf jede Brot- scheibe 1 Ei geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

5

Die Tassen in den Mikrowellenherd stellen, ca. 4 Min. bei 60 erhitzen, bis die Eier gestockt sind und der Käse geschmolzen ist. Zuletzt mit gehackter Petersilie bestreuen.