0
Drucken
0

Zuppa quattro

Zuppa quattro
10 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser oder Gemüsebrühe
Weizen
Nacktgerste
Nackthafer
Hirse
250 g Möhren
Blumenkohl (etwa 250g)
100 g frische Champignons
100 g enthülste frische oder tiefgefrorene grüne Erbsen
3 gestr. TL Kräutersalz
Jetzt hier kaufen!2 Msp. geriebene Muskatnuss
2 Eigelbe
Sahne (100 g)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend das Wasser oder die Gemüsebrühe mit allen Körnern in einen großen Topf geben und einmal aufkochen. Zugedeckt etwa 12 Stunden (über Nacht) quellen lassen.

Am nächsten Tag die Körnermischung wieder zum Kochen bringen. Währenddessen das Gemüse putzen und waschen. Möhren in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen zerteilen (größere noch halbieren) und Champignons halbieren.

Alles Gemüse mit dem Kräutersalz und dem Muskat zu den kochenden Körnern geben. Die Suppe in etwa 10-15 Minuten gar kochen. Topf vom Herd nehmen. Eigelbe mit der Sahne verquirlen, in die nicht mehr kochende Suppe einrühren.

Eventuell nochmals mit Kräutersalz abschmecken und reichlich feingehackte Petersilie untermischen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Top-Deals des Tages
InnoBeta Chalkool & Magink Pens Kreidemarker Löschbar
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages