Zweierlei Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zweierlei KaviarDurchschnittliche Bewertung: 41528

Zweierlei Kaviar

auf Quarktoast

Zweierlei Kaviar
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
5 Scheiben Weißbrot
50 g Quark
1 EL gehackter Kerbel
2 EL Milch
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
50 g Forellenkaviar
50 g Lachskaviar
10 Zweige Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die fünf Weißbrotscheiben goldbraun toasten und mit einem runden Ausstecher von 4 bis 5 Zentimeter Durchmesser zehn Kreise ausstechen.

2

Den Quark mit dem gehackten Kerbel, der Milch, Salz und Cayennepfeffer verrühren.

3

Die Quarkmasse auf die Toastrondelle streichen und die beiden Kaviarsorten halb und halb darauf verteilen.

Die Canapes jeweils mit einem Kerbelzweig garnieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages