Zweierlei Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zweierlei SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41521

Zweierlei Spargel

Mit Dijonsenfdressing

Rezept: Zweierlei Spargel
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 weißer und 200g grüner Spargel
Salatgurke
150 g Champignons
3 EL Zitronensaft
1 EL mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
120 ml Öl
1 Baguette oder Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Drei Minuten blanchieren.

2

Die Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Champignons putzen und fein aufschneiden.

3

Aus Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Marinade rühren und schaumig aufschlagen.

4

Die Salatzutaten mit der Marinade übergießen.
30 Minuten ziehen lassen, dann den Salat zu Baguette oder auf einem Brötchen servieren.