0
Drucken
0

Zwetschen-Pasteten

kein Rezeptbild vorhanden
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Semmeln
dicke Zwetschgenmarmelade
Eiweiß zum Bepinseln
Rotwein
Zucker
geklopftes Ei zum Panieren
Semmelbrösel zum Panieren
Fett zum Backen
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von vier altbackenen Semmeln die Rinde abreiben, einen Deckel abscheiden, aushöhlen.

2

Mit dicker Zwetschenmarmelade füllen.

3

Die abgeschnittenen Deckel mit Eiweiß bestreichen und wieder aufsetzen.

4

Die gefüllten Semmeln mit gezuckertem Rotwein tränken, abtropfen lassen.

5

Mit zerklopftem Ei und Semmelbröseln panieren und in siedendem Fett goldgelb und knusprig backen. Abtropfen lassen, mit Zucker und Zimt bestreuen.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll (Silber)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages