Zwetschen-Pasteten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwetschen-PastetenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Zwetschen-Pasteten

Zwetschen-Pasteten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Semmeln
dicke Zwetschgenmarmelade
Eiweiß zum Bepinseln
Rotwein
Zucker
geklopftes Ei zum Panieren
Semmelbrösel zum Panieren
Fett zum Backen
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von vier altbackenen Semmeln die Rinde abreiben, einen Deckel abscheiden, aushöhlen.

2

Mit dicker Zwetschenmarmelade füllen.

3

Die abgeschnittenen Deckel mit Eiweiß bestreichen und wieder aufsetzen.

4

Die gefüllten Semmeln mit gezuckertem Rotwein tränken, abtropfen lassen.

5

Mit zerklopftem Ei und Semmelbröseln panieren und in siedendem Fett goldgelb und knusprig backen. Abtropfen lassen, mit Zucker und Zimt bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages