0
Drucken
0

Zwetschen-Pasteten

Zwetschen-Pasteten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Semmeln
dicke Zwetschgenmarmelade
Eiweiß zum Bepinseln
Rotwein
Zucker
geklopftes Ei zum Panieren
Semmelbrösel zum Panieren
Fett zum Backen
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von vier altbackenen Semmeln die Rinde abreiben, einen Deckel abscheiden, aushöhlen.

2

Mit dicker Zwetschenmarmelade füllen.

3

Die abgeschnittenen Deckel mit Eiweiß bestreichen und wieder aufsetzen.

4

Die gefüllten Semmeln mit gezuckertem Rotwein tränken, abtropfen lassen.

5

Mit zerklopftem Ei und Semmelbröseln panieren und in siedendem Fett goldgelb und knusprig backen. Abtropfen lassen, mit Zucker und Zimt bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages