Zwetschen-Tarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zwetschen-Tarte

Zusätzlich zum Obst-Tartes Grundteig

Zwetschen-Tarte
975
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1000 g kleine Zwetschgen
100 g Zucker
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwetschen waschen, abtrocknen, an den Nahtstellen aufschneiden und entsteinen. Dann von außen nach innen sehr dicht auf den vorgebackenen Teig setzen. Zucker mit Zimt und Nelken mischen und darüberstreuen.

2

Die Tarte noch weitere 35 Minuten backen, bis die Zwetschen weich sind. Warm oder kalt mit Schlagsahne oder Creme fraîche servieren.

Hinweis: Für Tartes eignen sich außerdem Pfirsiche, Birnen, Nektarinen, Reineclauden und Kirschen besonders gut.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages