0
Drucken
0

Zwetschen-Tarte

Zusätzlich zum Obst-Tartes Grundteig

Zwetschen-Tarte
975
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1000 g kleine Zwetschgen
100 g Zucker
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwetschen waschen, abtrocknen, an den Nahtstellen aufschneiden und entsteinen. Dann von außen nach innen sehr dicht auf den vorgebackenen Teig setzen. Zucker mit Zimt und Nelken mischen und darüberstreuen.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2

Die Tarte noch weitere 35 Minuten backen, bis die Zwetschen weich sind. Warm oder kalt mit Schlagsahne oder Creme fraîche servieren.

Hinweis: Für Tartes eignen sich außerdem Pfirsiche, Birnen, Nektarinen, Reineclauden und Kirschen besonders gut.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages