Zwetschen-Tarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwetschen-TarteDurchschnittliche Bewertung: 41526

Zwetschen-Tarte

Zusätzlich zum Obst-Tartes Grundteig

Rezept: Zwetschen-Tarte
975
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1000 g kleine Zwetschgen
100 g Zucker
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwetschen waschen, abtrocknen, an den Nahtstellen aufschneiden und entsteinen. Dann von außen nach innen sehr dicht auf den vorgebackenen Teig setzen. Zucker mit Zimt und Nelken mischen und darüberstreuen.

2

Die Tarte noch weitere 35 Minuten backen, bis die Zwetschen weich sind. Warm oder kalt mit Schlagsahne oder Creme fraîche servieren.

Hinweis: Für Tartes eignen sich außerdem Pfirsiche, Birnen, Nektarinen, Reineclauden und Kirschen besonders gut.