0
Drucken
0

Zwetschen-Tarte

Zusätzlich zum Obst-Tartes Grundteig

Zwetschen-Tarte
975
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1000 g kleine Zwetschgen
100 g Zucker
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwetschen waschen, abtrocknen, an den Nahtstellen aufschneiden und entsteinen. Dann von außen nach innen sehr dicht auf den vorgebackenen Teig setzen. Zucker mit Zimt und Nelken mischen und darüberstreuen.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2

Die Tarte noch weitere 35 Minuten backen, bis die Zwetschen weich sind. Warm oder kalt mit Schlagsahne oder Creme fraîche servieren.

Hinweis: Für Tartes eignen sich außerdem Pfirsiche, Birnen, Nektarinen, Reineclauden und Kirschen besonders gut.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages