0
Drucken
0

Zwetschenkuchen mit zartem Guß

Zwetschenkuchen mit zartem Guß
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 Zitronenschale
250 g Magerquark
10 EL Milch (1,5 % Fett)
10 EL Öl
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Belag
1 kg Zwetschgen
4 Eiweiß
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eigelbe
80 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig in eine Fettpfanne geben und gleichmäßig ausrollen. Zwetschen entsteinen und auf dem Teig verteilen.
Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2
Eiweiß mit Zucker und Vanillin-Zucker sehr steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl unterheben. Den Guß über die Zwetschen verteilen. Mandeln darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages