Zwetschgen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwetschgenDurchschnittliche Bewertung: 51510

Zwetschgen

mit Mohnbutter

Rezept: Zwetschgen
480
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 Zwetschgen
8 Stück Würfelzucker
1 Paket gekochte Kloß
Salz
80 g Butter
3 EL gemahlener Mohn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwetschgen waschen, entsteinen und mit Würfelzucker füllen.

2

Inhalt der Packung mit einem Schneebesen in 1/2 I Wasser rühren. 5 Minuten quellen lassen.

3

8 Knödel formen, in jeden eine Zwetschge drücken und mit dem Teig umschließen. Klöße in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen!

4

Butter aufschäumen lassen, Mohn hineingeben, über die Klöße gießen.