0
Drucken
0

Zwetschgen

mit Mohnbutter

Zwetschgen
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Zwetschgen
8 Stück Würfelzucker
1 Paket gekochte Kloß
Salz
80 g Butter
3 EL gemahlener Mohn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwetschgen waschen, entsteinen und mit Würfelzucker füllen.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2

Inhalt der Packung mit einem Schneebesen in 1/2 I Wasser rühren. 5 Minuten quellen lassen.

3

8 Knödel formen, in jeden eine Zwetschge drücken und mit dem Teig umschließen. Klöße in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen!

4

Butter aufschäumen lassen, Mohn hineingeben, über die Klöße gießen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages