0
Drucken
0

Zwetschgen

mit Mohnbutter

Zwetschgen
480
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Zwetschgen
8 Stück Würfelzucker
1 Paket gekochte Kloß
Salz
80 g Butter
3 EL gemahlener Mohn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwetschgen waschen, entsteinen und mit Würfelzucker füllen.

2

Inhalt der Packung mit einem Schneebesen in 1/2 I Wasser rühren. 5 Minuten quellen lassen.

3

8 Knödel formen, in jeden eine Zwetschge drücken und mit dem Teig umschließen. Klöße in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen!

4

Butter aufschäumen lassen, Mohn hineingeben, über die Klöße gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages