Zwetschgen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwetschgenDurchschnittliche Bewertung: 51514

Zwetschgen

mit Mohnbutter

Zwetschgen
480
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 Zwetschgen
8 Stück Würfelzucker
1 Paket gekochte Kloß
Salz
80 g Butter
3 EL gemahlener Mohn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwetschgen waschen, entsteinen und mit Würfelzucker füllen.

2

Inhalt der Packung mit einem Schneebesen in 1/2 I Wasser rühren. 5 Minuten quellen lassen.

3

8 Knödel formen, in jeden eine Zwetschge drücken und mit dem Teig umschließen. Klöße in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen!

4

Butter aufschäumen lassen, Mohn hineingeben, über die Klöße gießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages