Zwetschgen mit Streußelkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwetschgen mit StreußelkrusteDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Zwetschgen mit Streußelkruste

Zwetschgen mit Streußelkruste
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 blaue, reife Pflaumen
2 EL Zimtzucker
60 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
2 EL Zucker
70 g zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Viertel schneiden. Auf gebutterte, ofenfeste Gläschen verteilen und mit Zimt-Zucker bestreuen.

3

Für die Streusel das Mehl mit den Manlden, Zucker und der Butter verkneten und zwischen den Handflächen zu Streusel reiben. Diese auf den Zwetschgen verteilen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und lauwarm servieren.