Zwetschgen-Nuss-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwetschgen-Nuss-SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Zwetschgen-Nuss-Schnitten

Zwetschgen-Nuss-Schnitten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die entsteinten Zwetschgen werden zusammen mit den Rosinen mit Hilfe eines Stabmixers zu Mus verarbeitet, danach werden Wal- und Haselnüsse beigemengt und die Masse mit etwas Essig abgeschmeckt.

2

Die Mischung wird etwa 0,5 cm dick auf ein Backpapier aufgetragen und bei 65°C etwa eine Stunde im halbgeöffneten Backrohr getrocknet.

3

Anschließend werden die Zwetschgen-Nuss-Schnitten in längliche Streifen geschnitten.

Schlagwörter