Zwetschgen-Nuss-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zwetschgen-Nuss-Schnitten

Zwetschgen-Nuss-Schnitten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die entsteinten Zwetschgen werden zusammen mit den Rosinen mit Hilfe eines Stabmixers zu Mus verarbeitet, danach werden Wal- und Haselnüsse beigemengt und die Masse mit etwas Essig abgeschmeckt.

2

Die Mischung wird etwa 0,5 cm dick auf ein Backpapier aufgetragen und bei 65°C etwa eine Stunde im halbgeöffneten Backrohr getrocknet.

3

Anschließend werden die Zwetschgen-Nuss-Schnitten in längliche Streifen geschnitten.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter