0
Drucken
0

Zwetschgen-Nuss-Schnitten

Zwetschgen-Nuss-Schnitten
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die entsteinten Zwetschgen werden zusammen mit den Rosinen mit Hilfe eines Stabmixers zu Mus verarbeitet, danach werden Wal- und Haselnüsse beigemengt und die Masse mit etwas Essig abgeschmeckt.

2

Die Mischung wird etwa 0,5 cm dick auf ein Backpapier aufgetragen und bei 65°C etwa eine Stunde im halbgeöffneten Backrohr getrocknet.

3

Anschließend werden die Zwetschgen-Nuss-Schnitten in längliche Streifen geschnitten.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter