Zwetschgen-Röster Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwetschgen-RösterDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Zwetschgen-Röster

Zwetschgen-Röster
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwetschgen waschen, entstielen, halbieren und entsteinen. Zucker in 125ml geben und Zwetschgen hinzufügen.

2

Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenabrieb - und Saft zu den Zwetschgen hinzufügen. Gewürznelken und die Zimtstange mit den Zwetschgen zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. kochen lassen. Die Haut der Zwetschgen soll sich langsam lösen. 

3

Zwetschgen vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren Zimtstange und Gewürznelken entfernen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages