Zwetschgen-Röster Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwetschgen-RösterDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Zwetschgen-Röster

Zwetschgen-Röster
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwetschgen waschen, entstielen, halbieren und entsteinen. Zucker in 125ml geben und Zwetschgen hinzufügen.

2

Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenabrieb - und Saft zu den Zwetschgen hinzufügen. Gewürznelken und die Zimtstange mit den Zwetschgen zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. kochen lassen. Die Haut der Zwetschgen soll sich langsam lösen. 

3

Zwetschgen vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren Zimtstange und Gewürznelken entfernen.