Zwetschgen-Röster Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zwetschgen-Röster

Zwetschgen-Röster
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwetschgen waschen, entstielen, halbieren und entsteinen. Zucker in 125ml geben und Zwetschgen hinzufügen.

2

Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenabrieb - und Saft zu den Zwetschgen hinzufügen. Gewürznelken und die Zimtstange mit den Zwetschgen zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. kochen lassen. Die Haut der Zwetschgen soll sich langsam lösen. 

3

Zwetschgen vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren Zimtstange und Gewürznelken entfernen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages