Zwetschgen-Waldbrombeeren-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwetschgen-Waldbrombeeren-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Zwetschgen-Waldbrombeeren-Chutney

Rezept: Zwetschgen-Waldbrombeeren-Chutney
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die roten Zwiebeln fein hacken und In Olivenöl glasig anbraten. Anschließend Zucker, Essig und die feinwürfelig geschnittenen Zwetschgen zusetzen und etwas später Waldbrombeeren, Rosinen, Marzipan und die Gewürze inkl. dem zerstopenem Pfeffer zusetzen.

2

Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren kochen, bis die Zutaten weich sind und die Flüssigkeit eine leicht sämige Konsistenz hat heiß in die vorbereiteten Gläser abfüllen.