0
Drucken
0

Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Stück Zwieback
600 g Zwetschgen
2 Eier (Größe M)
400 ml Milch
2 EL Zucker
1 Beutel Vanillepulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwieback grob zerbröseln und in einer Gratinform verteilen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und über den Zwieback legen.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2

Eier, Milch, Zucker und Vanillecremepulver verrühren und über die Zwetschgen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 40 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages