Zwetschgenauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Stück Zwieback
600 g Zwetschgen
2 Eier (Größe M)
400 ml Milch
2 EL Zucker
1 Beutel Vanillepulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwieback grob zerbröseln und in einer Gratinform verteilen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und über den Zwieback legen.

2

Eier, Milch, Zucker und Vanillecremepulver verrühren und über die Zwetschgen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 40 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages