0
Drucken
0

Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Stück Zwieback
600 g Zwetschgen
2 Eier (Größe M)
400 ml Milch
2 EL Zucker
1 Beutel Vanillepulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwieback grob zerbröseln und in einer Gratinform verteilen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und über den Zwieback legen.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2

Eier, Milch, Zucker und Vanillecremepulver verrühren und über die Zwetschgen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 40 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages