Zwetschgenauflauf Rezept | EAT SMARTER
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ZwetschgenauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Stück Zwieback
600 g Zwetschgen
2 Eier (Größe M)
400 ml Milch
2 EL Zucker
1 Beutel Vanillepulver
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Zubereitungsschritte

1

Zwieback grob zerbröseln und in einer Gratinform verteilen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und über den Zwieback legen.

2

Eier, Milch, Zucker und Vanillecremepulver verrühren und über die Zwetschgen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 40 Minuten überbacken.