Zwetschgenauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwetschgenauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Stück Zwieback
600 g Zwetschgen
2 Eier (Größe M)
400 ml Milch
2 EL Zucker
1 Beutel Vanillepulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwieback grob zerbröseln und in einer Gratinform verteilen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und über den Zwieback legen.

2

Eier, Milch, Zucker und Vanillecremepulver verrühren und über die Zwetschgen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 40 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages