Zwetschgenmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwetschgenmusDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Zwetschgenmus

Zwetschgenmus
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Zwetschgen
Jetzt hier kaufen!je 1 TL gemahlener Zimt und Nelken
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
500 g Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen und entsteinten Früchte im Topf mit dem Zucker aufkochen.
Sechs Zwetschgenkerne aufschlagen und mit den Gewürzen dazugeben.

2

Das Mus bei kleinster Hitze ca. 1 Stunde einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Das eingedickte Mus in einen Topf füllen, luftdicht mit Klarsichtfolie verschließen und kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages