Zwetschgenmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwetschgenmusDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Zwetschgenmus

Zwetschgenmus
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Zwetschgen
Jetzt hier kaufen!je 1 TL gemahlener Zimt und Nelken
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
500 g Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen und entsteinten Früchte im Topf mit dem Zucker aufkochen.
Sechs Zwetschgenkerne aufschlagen und mit den Gewürzen dazugeben.

2

Das Mus bei kleinster Hitze ca. 1 Stunde einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Das eingedickte Mus in einen Topf füllen, luftdicht mit Klarsichtfolie verschließen und kühl stellen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages