Zwetschgenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwetschgenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Zwetschgenpüree

Rezept: Zwetschgenpüree
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwetschgen und der Zucker werden mit etwas Wasser 30 Minuten gekocht und das Fruchtmus im Anschluss püriert.

2

Nun werden die Gewürze in einem Tee-Ei oder Stoffsäckchen beigefügt und weitere 30 Minuten mitgekocht.

3

Rühren Sie die dickflüssige Masse häufig um, damit sie nicht anbrennt. Dann können die Gewürze entnommen werden und das Zwetschgenpüree wird heiß in Gläser abgefüllt.

Zusätzlicher Tipp

Das Püree passt ausgezeichnet zu gebratener Ente, Gans oder Fasan.