0
Drucken
0

Zwetschgensalat mit Ingwer

Zwetschgensalat mit Ingwer
235
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwetschgen entstielen, in ein Sieb legen und 5-6 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Dann die Zwetschgen dann abkühlen lassen und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entsteinen und in eine Schüssel geben.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
2

Anschließend die Ingwerpflaumen in feine Streifen schneiden und unter die Zwetschgen mischen. Die Creme fraiche mit dem Slibowitz, dem Puderzucker, dem Salz und dem Ingwerpulver verrühren und die Salatsauce in die Mitte der Zwetschgen geben. Den Salat dann zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Salatsauce erst bei Tisch unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter