Zwetschgensalat mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zwetschgensalat mit Ingwer

Zwetschgensalat mit Ingwer
235
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwetschgen entstielen, in ein Sieb legen und 5-6 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Dann die Zwetschgen dann abkühlen lassen und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entsteinen und in eine Schüssel geben.

2

Anschließend die Ingwerpflaumen in feine Streifen schneiden und unter die Zwetschgen mischen. Die Creme fraiche mit dem Slibowitz, dem Puderzucker, dem Salz und dem Ingwerpulver verrühren und die Salatsauce in die Mitte der Zwetschgen geben. Den Salat dann zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Salatsauce erst bei Tisch unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter