Zwetschgensalat mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwetschgensalat mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Zwetschgensalat mit Ingwer

Zwetschgensalat mit Ingwer
235
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwetschgen entstielen, in ein Sieb legen und 5-6 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Dann die Zwetschgen dann abkühlen lassen und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entsteinen und in eine Schüssel geben.

2

Anschließend die Ingwerpflaumen in feine Streifen schneiden und unter die Zwetschgen mischen. Die Creme fraiche mit dem Slibowitz, dem Puderzucker, dem Salz und dem Ingwerpulver verrühren und die Salatsauce in die Mitte der Zwetschgen geben. Den Salat dann zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Salatsauce erst bei Tisch unter den Salat heben.

Schlagwörter