0
Drucken
0

Zwetschgentarte

Zwetschgentarte
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Stücke
10 g Butter für die Form
500 g Zwetschgen
200 g möglichst weichen, frischen Tofu
2 Eier
120 g Zucker
2 Tüten Vanillezucker
60 g Butter
Jetzt hier kaufen!Zimt
10 EL Milch
30 g Sojamehl
30 g Weizenmehl
Jetzt kaufen!Puderzucker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Tarteform aus Porzellan mit Butter ausstreichen. Die Zwetschgen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und in die Form geben.

2

Den Tofu mit dem Mixstab pürieren. Den Backofen auf 175 °C Umluft oder 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die flüssige Butter mit dem Zimt zugeben. Den Tofu mit der Milch unterrühren. Sojamehl und Weizenmehl unterziehen.

4

Diese Masse auf die Zwetschen geben und für etwa 30 Minuten in den Backofen stellen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages