0
Drucken
0

Zwieback-Honig-Creme

mit Rumkirschen

Zwieback-Honig-Creme
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Joghurt mit Eigelb verquirlen. Eiweiß steif schlagen. Joghurtmasse mit Zwieback, Honig, Kokosraspeln vermischen und Säfte hineinrühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Kirschen mit Rum übergießen und marinieren. Restlichen Rum zur Joghurtcreme rühren und Eischnee gleichmäßig unterheben. Creme im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit marinierten Kirschen garnieren.

Top-Deals des Tages
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages