Zwieback-Kringel mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwieback-Kringel mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Zwieback-Kringel mit Tomaten

Zwieback-Kringel mit Tomaten
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Tomaten
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
4 Zwiebacke -Hälften (Friselle-Hälften)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und dabei die Stielansätze entfernen. Tomatenwürfel in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl unter die Tomaten mischen.

2

In einer zweiten Schüssel 1/4 I Wasser mit Essig vermischen. Friselle ganz kurz eintauchen, abtropfen lassen und auf kleine Teller legen. Tomatenwürfel gleichmäßig auf die Friselle verteilen, mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.