Zwieback-Schichtspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwieback-SchichtspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41525

Zwieback-Schichtspeise

Zwieback-Schichtspeise
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Zwieback
125 ml heiße Milch (1,5 % Fett)
2 EL Konfitüre (Aprikosen-, Ananas-, Erdbeer- oder Kirschkonfitüre)
2 EL heißes Wasser
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
40 g Zucker
6 EL Milch (1,5 % Fett) oder Wasser zum Anrühren
Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zwieback in der heißen Milch einweichen. Die Konfitüre mit dem Wasser glatt rühren.

2

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und abwechselnd mit dem eingeweichten Zwieback und der Konfitüre schichtweise in kleine Glasschälchen füllen. Die oberste Schicht sollte aus Pudding bestehen.