Zwiebackpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebackpuddingDurchschnittliche Bewertung: 41520

Zwiebackpudding

Zwiebackpudding
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Zwieback
250 ml Milch (1,5 % Fett)
Hier kaufen!2 EL Rum
60 g Butter (oder Margarine)
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
abgeriebene Zitronenschale
3 Eier (Größe M)
Jetzt kaufen!50 g Speisestärke
Hier kaufen!100 g Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g geriebene Mandeln
Hier kaufen!50 g Zitronat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwieback in Stücke brechen und Rum und heiße Milch darübergießen. 2 Min. bei 600 Watt erhitzen. Butter, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Anschließend eingeweichten Zwieback, Rosinen, Speisestärke, Mandeln und Zitronat unterrühren.

2

Eiweiß steif schlagen und unterheben. Zwieback-Masse in eine gefettete Form füllen und 8 Minuten garen. Mit Vanille-, Frucht- oder Weinschaumsoße servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages