0
Drucken
0

Zwiebackspeise mit Stachelbeeren

Zwiebackspeise mit Stachelbeeren
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Stachelbeere
Wasser
250 g Zucker
dünne Schale von 1/2 Zitronen
6 Zwiebacke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die unreifen Stachelbeeren werden gründlich geputzt, unter kaltem Wasser gewaschen und mit Wasser, Zucker, Zitronenschale langsam gargezogen, damit sie nicht zerfallen. Inzwischen hat man die Zwiebäcke in einer tiefen Schüssel gitterartig übereinandergelegt, sodass kleine Zwischenräume da sind, und man gibt nun darunter die heißen Stachelbeeren. Da die Zwiebäcke vom Saft ganz durchzogen werden sollen, müssen die Beeren ganz bleiben. Die Speise wird kalt zu Tisch gebracht.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter