0
Drucken
0

Zwiebel-Folienfisch

Zwiebel-Folienfisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Scheiben Fischfilets (z.B. Kabeljau)
Saft einer Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
1 Messerspitze Rosmarin
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Prise Koriander
1 EL Senf
4 weiße Zwiebeln
50 g Kräuterbutter (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen und trockentupfen, dann mit Zitronensaft beträufelt einige Minuten ziehen lassen. 

2

Jede Filetscheibe auf ein entsprechend großes Stück Alufolie legen, auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Koriander würzen und auf der Oberseite dünn mit Senf bestreichen. Darauf legt man nun die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln, so dass sie das ganze Filet bedecken, und begießt sie mit der vorher geschmolzenen Kräuterbutter. 

3

Nun die Folie über dem Fisch zusammenschlagen und seitlich schließen, damit kein Saft austreten kann. 

4

Die Pakete in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene geben und bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Zu diesem leichten, sehr würzigen Fischgericht eignen sich als Beilage Kräuterkartoffeln und ein Zucchinigemüse.

 

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages