0
Drucken
0

Zwiebel-Fondue

Zwiebel-Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch abziehen, halbieren und einen Fonduetopf damit ausreiben. Die Zwiebel grob raspeln und in dem Topf auf der Kochstelle zum Kochen bringen, nach und nach den geraspelten Käse hinzufügen und unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis die Masse sämig ist. Die Speisestärke mit dem Saft anrühren, das Fondue damit binden und auf dem Rechaud weiterköcheln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages