0
Drucken
0

Zwiebel-Granatapfel-Kompott

Zwiebel-Granatapfel-Kompott
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 rote Zwiebeln
100 g brauner Zucker
100 ml Rotweinessig
100 ml Rotwein
1 ordentlicher Schuss Grenadinesirup
3 EL Granatapfelkern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Zucker und dem Essig in einer Kasserolle langsam zum Kochen bringen. 10 Minuten leise köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind und die Zucker-Essig-Mischung leicht klebrig ist.

2

Den Rotwein angießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und zum Schluss noch den Grenadine und die Granatapfelkerne einrühren. Das Kompott nach dem Abkühlen in saubere Marmeladengläser füllen. Gut zudrehen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages