0
Drucken
0

Zwiebel-Granatapfel-Kompott

Zwiebel-Granatapfel-Kompott
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 rote Zwiebeln
100 g brauner Zucker
100 ml Rotweinessig
100 ml Rotwein
1 ordentlicher Schuss Grenadinesirup
3 EL Granatapfelkern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Zucker und dem Essig in einer Kasserolle langsam zum Kochen bringen. 10 Minuten leise köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind und die Zucker-Essig-Mischung leicht klebrig ist.

2

Den Rotwein angießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und zum Schluss noch den Grenadine und die Granatapfelkerne einrühren. Das Kompott nach dem Abkühlen in saubere Marmeladengläser füllen. Gut zudrehen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages