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Zwiebel-Gulasch

mit Cornichons

Zwiebel-Gulasch
244
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
600 g Rindergulasch (gewürfelt)
6 Zwiebeln
1 TL frische Majoranblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 ml klare Fleischbrühe (Instant)
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
2 Cornichons
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Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten. Zwiebeln schälen und grob zerteilen. Wenn das Fleisch ringsum angebraten ist, die Zwiebeln zugeben und mit anschmoren. Majoranblättchen untermischen und sparsam mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen. Fleisch zugedeckt bei mäßiger Hitze 90 Minuten garen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in die Sauce einrühren. Einmal kräftig aufkochen lassen. Cornichons klein würfeln und unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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